Вперед иди...

Триволи
Дождь в лицо и холодный ветер,
Сквозняк в душе и на целом свете…
И кто за тебя перед небом ответит?
Ты просто совсем один.

Плетешься во тьму прокаженных улиц…
И ворот повыше… и молча сутулясь,
Деревья опять на дожди надулись,
Стоят на твоем пути.

Ты помни, что есть человек на свете,
Который всегда за тебя ответит,
Ты встретишь его, по пути, на рассвете…
Он будет с тобой един.

Будь Ангелу в белом
Во всем примером,
С одним размером
Дыры в груди.

Будь сильным и смелым,
Не жизненным креном...
В насущном и бренном...
Вперед  иди…