Дружба

Куприй Веталь
Никто никогда не поймёт этот стих
Кроме друга моего
Мой диагноз - псих
Но осталась ладонь его

Когда все уже так далеко
два шага всего до него
Он подошел
Сказал и ушел

Легко стукнув меня по плечу
да ничё
ну и что что ты псих??
И никто никогда не поймёт этот стих!!