Из пожелтевшей тетради 2

Валерий Парфеевец 1
У тебя растёт сынишка,
У меня -- бурьян - года.
Недочитанною книжкой
Ты осталась навсегда.
Мне судьба - библиотекарь
Отвечает:"нет и нет!"
Где ж ты, кроткая опека?
Где ж ты, солнечный привет?