Леди Фикс

Ирина Анташко
Есть мужики, как мужики -
при жёнах, при делах,
что максимально далеки
от жизни в облаках.
А мой Дали живёт вдали
от этих самых дел -
на стыке Неба и Земли -
и сильно похудел.
Там нет пельменей и борщей,
и на ушах лапши.
Зато полно таких вещей,
как пища для души.
Твори, мой милый Сальвадор,
\А может быть, Альберт?\
пока что есть любви задор
и под рукой мольберт,
больших идей волшебный микс
и кисти спорый меч!

И лишь чудачка, леди Фикс,
за гранью сбычи мечт...

Ноябрь 2013г