Что ещё остаётся?

Анатолий Голубенко
Ты ушла,когда осень кружилась
в удивительном танце листвой,
и как будто бы в ней растворилась,
и оттуда махала рукой.

На прощанье.С задорной улыбкой,
что однажды на век полюбил,
а в глазах,с затаённой грустинкой,
я прощенье своё уловил.

За печаль невзначай,что доставил
и тебя вот сейчас не сберёг,
кто-то где-то со счастьем слукавил
урезая отмеренный срок.

И теперь остаётся мне память,
что альбом фотографий хранит,
где завьюжиным голосом замять
то в висках,то под сердцем стыдит.