Не жгите

Ингигерда
Не жгите руки.
Не цепляйтесь репьями к платью моему.
Я ваших правил,
и понимая, не приму.
Мне тесно в них,
хоть я не спорю.
Смиряя голову,
я душу сохраняю.
Не говорите мне, что убегаю.
Не обвиняйте в трусости.
Ведь я, сдирая кожу, маникюр срывая,
искала истину
и, кажется, нашла.
23.11.2013