***

Куприй Веталь
Ты красива и мила
Ты хороша и добра
Ты как солнце светишь
Ты глаза мои слепишь
Ты такова красива и мила
Ты такова хороша и добра
Ты такова всегда
Ты такова мда
И я люблю тебя
И ты будешь моя,навсегда