Таракан

Сулейманова -Качкина Юлия
Я - обычный таракан.
Я ползу по двери.
А меня один болван
тапочкой "проверил".

Повалился я на пол.
Лапы кверху: эх, позор!
Он за мной, я от него...
Ну, проверим кто кого?!