Мы

Пожарова Оксана
Забери мои мысли,
Потуши мой огонь!
И оставь меня только
Наедине с тобой.
И забудь про границы,
Здесь во тьме только Мы,
Ты и Я – будет лишним,
Мы - единая плоть.
И, предчувствуя сладость,
Хочется не дышать.
Ничего не случилось,
Просто здесь только Мы…