Тоска

Аликк
Надежде суждено умереть последней.
В пору хандры осенней.
Перезимовать а там и легче в день весенний
Посреди убитых, спящих, овощей растений

Взаимных по*уй с ними всеми
У вас совсем другие темы
Голубая кровь течет по вене.
Даже не спорю, просто верю

Закрою двери вот и всё.
И зловоньем больше не несет
Расскажи про каждому своё
И может тогда уже съ*бнешь

А правда да, живет в её устах
Это не гордость, просто страх
Что наблюдал в твоих глазах?
Я даже не смотрел на них тогда

Боялся? Наверно точно да.
Чего теперь? Покаяться в грехах?
Себе простил.
За всё то, что слетало с языка
И всё что сделано не так.
С обидой спрячется во мрак.

Это универсальная тоска
На любые случаи и времена
Но пускай горит в кострах
Тот взгляд, глаза в мечтах и снах

Не отпускает ведь ни как
Опять с****ел, ну как же так?
Ещё люблю, а доводы все шлак
Я просто не умею отпускать.