Не принимай меня всерьёз

Тамара Буцен
Не принимай меня всерьёз:
Мы были так давно знакомы.
Не покупай мне белых роз:
В них свет несбывшегося дома,
Вся грусть и вся земная боль
Невосполнимейшей утраты.
День - не с тобой, год - не с тобой,
А бабий век уже - к закату.
И смысла нет, как нет тебя,
Как без тебя нет полной жизни...
"Не отрекаются, любя"...
О, истина из тысяч истин!
Не отрекаются... Без слёз
Тебя сегодня вспоминаю.
Не принимай меня всерьёз,
Как я сама не принимаю

               14.05.2002г.