Тебе уставшему

Емма Грей
Тебе  уставшему, немногословному
мои фантазии по-прежнему нужны.
Жаль, ночью над Невой мосты разведены.
Идешь ко мне карнизами балконными,
я в ожидании стою, открыв окно.

Тебе идущему, в пути уставшему
готова всю себя по капельке отдать,
не слыша как надрывисто скрипит кровать,
и обнимать с тоской, меня сжигавшего,
безвольно сбрасывая на пол кимоно,
скользящее по телу нежностью шифона.

Тебя целуя, доведу себя до стона...

22.11.2013