Нельзя быть слишком хорошей

Лилика
Нельзя быть слишком хорошей,
не любят таких мужчины.
Будь лучше наглой кошкой,
имей тридцать три личины.

Так избежишь разлуки
невыносимой ношу,
так ты не будешь плакать
в обиде на то, что брошена.

Забудь про чувства и лучше
учись у гламурных хамок,
Ведь в этом мире животных
ценят просто здоровых самок.