***

Анатолий Скоробогатов
О,женщины! Святое слово!
Как хорошо,что разного мы пола.
       *************
Бывает дым и без огня.
Так тлеет древесина для угля.
       **************
Ворона каркнула и поняла,что дура.
Лисица вновь её надула!
        **************
Кой у кого ещё маячит,
Но это ровно ничего не значит,
Так шевелится сухой лист,-
Ветра прошли и он повис.