Чистота... залог Любви...

Иньфинити Любви
Мытье посуды - чудное занятье:
С тарелкой каждой прополаскиваешь мысли,
А стирка с глажкой убивает все микробы,
Что грешным делом провоцируются в жизни...

А генеральная уборка - вовсе чистка:
Своих поступков,всех соблазнов и "пороков",
А разговоры с Богом - отшелушиванье плевел,
Чтоб вновь зерно Любви достать еще до сроков...