Меня тошнит!

Роман Юзбаши
Меня тошнит...
А в чём причина? Да пофиг.
Причина уж, не так важнА
сам факт того, что мне хреново
поверьте, этого... достаточно.

Достало всё.
Нет умиротворенья.
Сплошная пустота и тошнота...
Мутит!
Вы скажете, что нужно меньше пить.

Нет... причина здесь в другом
скорее, нужно больше пить
а лучше нажираться в уматень
и лучше, это делать - каждый день!

Но нет... не пью и не рискую
и знаю точно, что стошнит
когда какой-нибудь
благонадёжный... скажет:
Сынок, а может стоит не грешить
и к батюшке, на исповедь сходить?

Нет... и не в грехах тут дело.
Здесь, всё намного проще
и серьёзнее одновременно.

Надоело!!!
Я сыт по горло!!!
Это отравленье!!!
Уж сколько лет
глотаем мы варенье
с протухшего стола, господ
умиротворённого правленья.

Солнце всходит и заходит
и время движется вперёд.
Враньё!
Солнце всех, нас за нос водит
а время повернуло вспять
...но блеватина на подходе
и этого, уже не избежать.