Опустошение

Надзея Никко
Когда ушли, мне было Вас не жалко
Мне было страшно за оставшуюся боль,
Которая в душе разводит свалку
И козни строит за моей спиной.

Нет, о уходе Вашем я не пожалею
Хотелось бы конечно чтобы вы с собой
Забрали все, что до сих пор лелею
Что до сих пор таскаю я к себе домой

Забрали все, что приручить сумели
Заботу, нежность, сердце …и себя
Наверняка, вот так, вы проучить хотели
Неопытное малое дитя.

Когда ушли, мне было Вас не жалко
Мне лишь хотелось поскорей забыть
Что словно сигарету зажигалкой
Сумели Вы меня опустошить.