Человеческий фактор

Динар Карамышев
Человеческий фактор и крушенье, беда,
Без вины убиенных не вернуть никогда.
Ситуаций сплетенье сложит судьбы в клубок,
Шрам на сердце родных будет очень глубок.

Где уменье пилота дало этот сбой?
Дешевизна учёбы - цепь смертей за собой.
Чтобы фактор опасный вселиться не смог,
Вы используйте с пользой каждый урок.