Как тянутся часы в реанимации

Настасья Мир
Как тянутся часы в реанимации.
Ты там. Я здесь. Нехватка информации.
Ты выжил! Это много. Слезы катятся.
Хирург устал. Сейчас он сам расплачется.

Тебя спасли. Ты жив! Глаза свои открыл.
И снова оперишься. Хоть пока бескрыл.
Беда пришла. Но ты сильней всех адских бед.
Поправишься! Ведь для тебя нет слова "нет".