На сердце было ясно, тихо и спокойно

Владимир Бетан
...А я, вас, ожидал,
Хотя и знал, что
Вы сегодня не приедете,

Но нетерпение,
На тонкой грани
Между
Тайными надеждами
И небольшим безумием,

Дарило
Состояние возвышенное,
Доброе и светлое,

Отчасти перемешанное с
Чёрным юмором...


На сердце
Было
Ясно,
Тихо
И спокойно.

Я знал,
Найдётся
Для меня любовь
На белом свете:

Судьба-разлучница
Задерживает,
         ровно,
        вас настолько,
Чтобы успел услышать я
И записать,
И передать,
Простые строки эти.