К вопросу о демографии

Ида Алтунина
        "А тот пятый пьяница проклятый,
         Ой, не отдай меня мать"...
              (Песня)

   Иду домой в конце недели,
   Мечтаю просто отдохнуть.
   Но тут мне преграждает путь
   Мужик, бредущий еле еле.
   По одиночества причине
   Я рада каждому музсчине.
   А этот- вроде ничего,
   Возьму-ка я  себе его.
   Но тут подруги загалдели -
   Зачем ты тащишь этот хлам?!
   Ни для души, ни для постели,
   Не Аполлон и не Адам!
   -Ну что вы, бабы, налетели,
   Музсчина видный, весь в очках,
   А что штаны на помочАх,
   Так это штобы не слетели!
   Зато не пьяный, не больной
   И,кажется, не голубой!
   А где, скажите,взять другого
   Средь населения мужского?
   Одни  сидят, другие пьют,
   Друг с другом третии живут,
   Те колются, а те женаты,
   Все умные свалили в Штаты,
   Богатым надо "лебедей",
   Таких, чтоб ноги от ушей!...

   И, "как орлица над орлёнком",
   Дрожим над каждым мужичонком!
   Ну с кем, скажите, начинать
   ДемографИю улучшать?!

          (Фото из сайта "Одноклассники")