Сияющий свет

Любовь Власова-Эргардт
Причудливо осень рисует холсты
На фоне всеобщей вокруг красоты,
Играет мелодию ветер в кустах
И лучик резвится златой в облаках.

Летит на просторе и тонкой стрелой
Несётся к земле распыляя собой
Сияющий свет, с ним безумно светло
И людям проснувшимся очень тепло.

Окрыв створку слышу я шелест листвы,
Под облаком чистым среди синевы
Голубка и голубь танцуют кружась
И радуют сердце и душу сейчас.

Свернувшись клубочком спит кошка у ног,
Стараюсь пройти я бесшумно...Порог
Встречает лучами, что брызжат в лицо,
Опавшие листья скрывают крыльцо

И свежий поток получаю взамен
От этих прекрасных всегда перемен -
Они бесподобность свою расплескав
Теряются в поле и кроне дубрав.

23.09.2012.
Фото из интернета.