Разговор

Лилия Райская
День за днем.Неделя за неделей,
И позади последний разговор,
Но время будто бы не властно,
                над ним
Звучал он,словно, приговор

На долгие мучения,истязания
             обречена заблудшая душа
Нет ни покоя...ни признания
На долгие проклятые года.


Все просто…как у всех бывает:
"Ошибся, что доверился сполна,
Услышал сердцем,увидел не глазами,
Ответил,не используя слова…"

Все как обычно:обещания забыты,
Как будто бы никто их не давал
А объяснения избиты: «Прости», «Я сдался», «Опоздал»…

"Ведь жизнь идет, а мы лишь «промежуток»
Часть пазла,даже меньше половины
Нет времени…нельзя терять рассудок,
Ведь можно собрать новую картину…"
Зачем идти, когда альтернатива рядом?
Стремление есть торопиться жить

"Да к чету прошлое! живу я настоящим
И в будущем смогу все изменить!
Как в глупых фильмах,где теряется реальность
Где можно все попробовать на вкус,
а если не понравится, вернуться к изначальному,
оставив позади ненужный груз…"

И так всегда…

Прискорбно и бессмысленно.
люди  берут, что им дают,
но то,что хочется и кажется немыслимым

Они меняют,забывают,предают…