Реинкарнация души

Татьяна Фёдорова -Голубева
*
Живёт у бубликов душа
в прозрачной сущности кружков,
мир изучает не спеша
на протяжении веков.
Оплотом служит бублик сам
-простое пекаря клише,
он отдаёт себя зубам
и даже дёснам неглиже.
Освобождённая душа
реинкарнации трудом
дробится в сушках, чуть дыша,
и рвётся в бублик, в новый дом!
Лишь дырок избранных удел
-стать исключительным нулём
и всяк, кто фигу заимел,
с душою бублика знаком!