Про выяснение отношений

Хасав Хасавов
Между мужем и женой должно быть полное взаимопонимание, уважение и любовь; понимание и принятие на себя тех обязанностей, присущих именно тебе, а не вмешивание в обязанности другого, то есть отказ от конфронтации, и демократизация своего поведения. Это подразумевает взаимовыгодную помощь и поддержку друг другу, а не бесконечное выяснение отношений. Проще говоря, сесть и поговорить по-человечески!