Поэту В. И

Ольга Абишева
               
И чем я дольше жду с тобою встречи,
Тем отдалённее свидание мне видится.
Но только лишь, желанный миг приблизится,
Как некто, ухватив меня за плечи,
Уносит, этак вот - земель - за тридевять.

Не оставляю за бортом надежду
И верю в нашу встречу, как и прежде.