На бис

Лара Беркут
Давай придумаем любовь.
Давай мечтать о чем-то вечном.
Мы сконструируем с тобой
Портал отсюда прямо в млечность.
Мы смоделируем судьбу,
Мы разработаем программу,
Гала концерта, на двоих одну,
С эффектом счастья и налетом амальгамы.
Сошьем костюмы мы немыслимых фасонов,
И в бутоньерки вколем страсть и риск,
И закружИмся в вальсе Мендельсона.
Сорвем овации, и проживем на бис.