я непременно научусь дышать

Анастасия Стар
Я непременно научусь дышать…
Поверь, ты не услышишь даже всхлипа
И эта опустевшая кровать
Не позовет к себе уже невинно.
Я непременно научусь дышать,
Как адски не болела б грудь
Я покажу, что я сумела
И сяду что бы отдохнуть.
Я непременно научусь,
Хоть ты уже не ждешь иного
Я покажу, что я могу
Как по щекам бы жизнь не била.
Я непременно научусь дышать
Пусть сердце из груди ты вынул
Я покажу, что я жива
Хотя дышать мне не по силам.