Небесные воинства

Ксения Корчма
Воинства Небесные на страже наших душ.
О нас все время молятся и даже берегут,
каждого,кто в мир пришел и  таинство принял
и кто своею жизнью Бога не предал.

Ангелы,Архангелы ,Начала ,даже Власти,
Господства, Силы и Престолы Божьи,
над вами всеми грех уже не властен
и не страшны вам козьи злые рожи.

Мы люди.И рождены все во грехах.
И нам противится греху бывает трудно..
На  ангелов  своих надеемся в слезах
и любим вас и  это ,надеюсь, обоюдно.