Хочу верить президенту!

Роберт Медников
Хочу я верить, что у нас в России,
В стране, которой в мире нет родней,
Могущество и деньги не главнее,
Чем справедливость, счастье всех людей.

Я верю, что в правительстве есть люди,
Что там не ради денег, ради власти.
И верю, что народ их не забудет,
Коль будут делать всё для его счастья.

Хочу, чтоб флаг России, год за годом,
Над всеми остальными гордо взвился.
Чтобы гордился президент народом,
И президентом весь народ гордился.