Про женщин и семью

Хасав Хасавов
Женщина должна снять с себя груз ответственности за материальное обеспечение себя и семьи, и полностью сконцентрировать внимание на муже и детях, чтобы дом был полной чашей, семья – полноценной и идеальной, а отношения между членами семьи – гармоничными. Иначе это будет не семья, а спектакль.