Помнишь...

Фед Федя
Куча незавершёнки, задачи и срочные дела, я напяливал очки для серьёзности,
Спорили - переживали, в общем ..
Весёлая суета.
Что же это?
Страну Советов - наше общее навсегда,
Причмокивая, пожирает холодная пустота...