Гори оно - всё чёрное огнём!

Владимир Тараненко 2
«Гори оно - всё чёрное огнём!»
  ( О дружбе и любви)

Когда любовь, да дружба,
То в этом всё - не служба,
А если дружба, то в Любви.
С друзьями - лаской говори.
- «Друг  ни рычит  на друга,
Подруга, друг -  не  скука!
И в понимании, ну не кричат,
А слыша друга и внимая, лечат.
Возникнут если обоюдно  споры,
На разногласия - в улыбках взоры.
За все ошибки ты друга - не кори!
А во всё вникни и помыслы его пойми,
А после руки над головою поднимите,
На выдох, резко, вниз их опустите!
«Да и гори оно - всё чёрное огнём!»
- От сердца вольно прокричите.
Друзьями не бросайтесь, а любите!
Друзей... в Любви вы  сберегите!!!

Картинка из интернета. Источник - источники друзей далёкого друга...