уехать бы никому не сказав

Анастасия Стар
И вот я собираю чемоданы,
Куда поеду? Бог пускай ведет.
Передо мной огромнейшая карта
Я знаю точно, там мне повезет.
Не буду долго вычислять маршруты
Дорога есть и нам с ней по пути,
Я запакую только то, что важно,
Ведь от себя самой мне не уйти.
И так, смотри, я просто уезжаю
Мне нужно срочно место поменять,
Душа моя никак не зарастает,
А тут все бередит ее опять.
Ну вот и все, все вещи там где надо,
Прощания не будет, не люблю,
Сейчас вот лишь присяду «на дорожку»
Чтоб больше не было проблем и укачу.