Хроники апокалипсиса-4 пост ядерный мир

Кибер Биохазард
Пустырь, и небо пламенеет.
Среди крестов и пустоты,
Лишь тенью землю накрывает.
Зимой погибнут лишь цветы.

Как пепел в ядерном тумане,
Среди осколков вечных снов.
Теряя силы умирая,
Избавишь душу от оков.

Не надо слов, а больше дела.
А сил уж нет идти вперед,
А сфера края умирая.
Ведет с собой последний взвод.

Разбиты стекла мирозданья,
По краю бритвы, лишь ступать.
Среди пост ядерного мира,
Забыл, что значит  умирать.