Я любить разучился

Роберт Медников
Я любить разучился,
Сам себя не пойму.
Вдруг от всех отдалился,
Веры нет никому.

Как мне больно делиться
Сокровенным своим,
Пожеланьям не сбыться,
Хоть тоскую по ним.

Хоть ещё я не старый,
Но не молодец я.
И путь пройден не малый,
Есть, что вспомнить друзья.

Никого, никогда я,
Не смогу полюбить.
Ту о ком жил мечтая,
Лучше мне позабыть.