ничего не

Елена Спасская
А мне от тебя  совсем..... Совсем ничего не нужно....
Может кофе так  / иногда/ , может немного дружбы
Может в год пару слов о себе, а может немного чаще
И чтобы в моей судьбе / непременно быть/ настоящим...