Ваши следы

Иван Странник 2
Ваши следы остаются незримо,
Словно загадочный запах лилии
С ветром случайно промчавшийся мимо,
В дымке оставивший тонкие линии
Мною придуманные ненароком,
Не предугаданные лжепророком
И растворившиеся, как виденье...
Тонкие линии... Лишь на мгновенье...