Про ерунду

Хасав Хасавов
Если у тебя есть что кушать, что одевать и где трахаться (извините за откровенность, давайте назовём вещи своими именами), то этого вполне достаточно для полного счастья. Всё остальное – приложится со временем, хотя всё остальное ровным счётом ЕРУНДА.