Я не хотел бы

Георгий Ильяшенко
Я не хотел бы жить в Чужое время.
Душа всем телом чувствует Своё.
И пусть болит проломленное темя.
Меня спасает грусти мумиё.
Я не хочу чужие афоризмы.
Пусть те и к месту будут. Не хочу.
Пусть каждый шаг сквозь нынешнюю призму
живёт в строках, в которых я кричу!
Кричу о том, что слышу и что вижу,
что ощущаю телом и Душой.
Пусть каждый день к концу толкает ближе,
урон не вижу в том стране большой.
Любое поле примет это тело.
Душа же к Богу шариком взлетит.
И, верю, кто-нибудь продолжит дело,
когда его то дело восхитит.