Стой

Анна Рошем
Стой спокойно перед пулями и камнями за пазухой.
Стиль завистников прост и груб.
Им и надо того, чтоб споткнулся и слабым стал
Их пугает твой мирный уют.

Стой и, слышишь, помни о них.
Ну а после, сам набери.
Чтоб внезапный ветер обид утих...
И с дорогой своей иди.