О, сайт поэтов!

Ирина Фетисова-Мюллерсон
О, сайт поэтов! Ты – горнило душ,
Ты – притяженье, горечь и забава!
С утра – цветы, овации и туш,
А к вечеру – проклятья и потрава!
Стал неизвестным тот, кто другом был,
Слагавший мне прекрасные сонеты,
Кто в одночасье кругом немоты
Жизнь очертил – и канул в воды Леты!
Нет постоянства в мире – нет и нет!
Зато живучи скользкие потери!
Сниму тобой подаренный браслет,
Во власть коварства искренне поверя!

23 ноября 2013   И-Ф-М