Не надо думать о плохом...

Татьяна Кукало
Не надо думать о плохом
Оно и так вокруг и всюду
Но там,в душе,где счастья дом
Отныне пусть его не будет!

Не стоит нарушать извечной
Гармонии,живущей в нас
Да,много бед,а мир беспечен

Но зло бессильно,если в нас
Любовь живет и мы сумеем
Ее надежно защитить
Мы устоим,мы уцелеем
И жизнь мы сможем изменить

Не надо думать о плохом
Ему не место в наших душах
Давайте лучше сердцем слушать
Научимся и все поймем!