Разговор с другом

Горлена
"Ты спрашиваешь почему ушла?
Да просто не хочу быть третьей лишней"
"Тебе сказали, что ты не нужна?"
"Я чувствую... по странному затишью"

"Теперь я понимаю почему
Исчезла ты с просторов интернета"
"Так будет лучше мне... да и ему
Как говорится, песня наша спета"

"И чем же занимаешься теперь?
Свободное чем убиваешь время?"
"Трудом лечу я раны всех потерь
Тем убивая болевое бремя

Проверенный мной способ от тоски
Полезно - эффективный, коль достало))"
"Не увлекайся, сердце береги
Попасть в больницу только не хватало"

"Ну ты же знаешь, что когда грущу
То делаю ремонт во всей квартире
Сейчас на кухне плитку я кладу
В цветах сакуры все, в японском стиле

И скоро день рождения Марго
Она в подарок ноутбук просила
Быть может просто подарить авто
Права совсем недавно получила))"

"Дари ей ноутбук и не глупи
Да приезжай в Париж, чтоб оттянуться
С собой Маринку с Лео позови
Скучают по тебе и отзовутся"

"Спасибо мой хороший, не могу
Дел неотложных накопилось много
Да спать хочу, сном разгоню тоску
И береги Николь, не будь с ней строгим))"

"Не строг я с ней. Себя ты береги
Со временем все напасти растаят
Сейчас подруга баиньки иди
Пусть снятся тебе ангелы из рая"

"Спокойной ночи, мой хороший"
"Спокойной ночи, ангел мой"