Я устроюсь к Богу на работу

Вадим Агафонов
Я устроюсь к Богу на работу.
Нет, не стану рясу я носить.
Буду я ходить, как на охоту.
Вместо дичи радость приносить.

Я устроюсь к Богу на работу.
Договор не стану заключать.
Проявлять хочу свою заботу,
Свет и счастье стану источать.

Я устроюсь к Богу на работу.
Я устроюсь точно и тогда…
Буду долго я стоять у брода,
Любоваться, как течет вода.