Не может быть

Ника 1
Вот вырастут на дубе апельсины
Ромашки забелеют на осине
Наступит ночь на утреннем рассвете
Мороз начнет мечтать о жарком лете
Когда Сизиф окончит труд тяжелый
Зерном налитым вырастет полова
Арбуз зеленый станет желтой дыней
Исчезнет Бог могучий и всесильный
Луна и Солнце сменятся местами
А черти осенят рога крестами
Тогда, за этой невозможной гранью
Тебя любить (быть может!) перестану
Но все равно, не верь словам нелепым
Пусть даже я сама скажу об этом…