кричишь молчаньем...

Павел Герман
Снова терзает себя мыслями о том
Что все так быстротечно что казалось бесконечным
Молчит, в надежде высказать потом
Однако молчанье длится вечность!
Украв редкие секунды взрывов счастья
Порезав сердце на мелких осколках любви
Споткнулась, упала на оба запястья!
Вроде цела, но душа вся в крови!
 Опять на смятой простыне одна,
Слеза скользит но губам в улыбке
Сегодня страсть снова пила до дна
Чтоб завтра желаньем наполнять бутылку!
Искать мужчину для своей души
Они пока лишь находились для постели,
И с нею были так они грешны
Как этого она от них хотела!
Снова терзает себя мыслями о том
Что волшебство уже не нужно
Лечь бы в постель с мужским теплом
И с ним проснуться, ощущая себя нужной...