Ноябрьские тезисы

Агата Бахрушина
В каком-то тридевятом измерении
Адам и Ева просто в изумлении,
Как будто я – диагноз окончательный
Капустно-непорочного зачатия.

Натур Продукт, конечно, вещь хорошая-
Лошарик очень скоро станет лошадью.
Слону – морковку, Моське – трубы медные,
Мои аплодисменты с комплиментами.

Опять уселась в лужу, точно грация,
Не важно, что подмокла репутация,
В сознании попыхивали блицами
Иного мира жизненные принципы.

Там Муравей был жадиной-говядиной,
Которому так много в жизни дадено,
А Стрекоза – великою актрисою
С космически-вселенской антрепризою.

И я пишу нояБЫрьские тезисы
Под яблоней, нет, клюквою развесистой,
Но не пускают в дали серебристые
Меня - такую белую пушистую.

Наверное, бандито с гангстеритами
Украли, гады, карточку магнитную,
Что раньше открывала чакру райскую,
И подложили копию китайскую.

ЗЫ:

Кончаю. Перечту. Запомню важное:
Стихи должны быть грустными и страшными-
Глаголом жечь, щипаться существительным,
Даря «надежду» людям впечатлительным.