Пожелание друзьям

Татьяна Кукало
Ожиданьем счастья и любви
Каждая душа живет на свете
В ожиданьи счастья и любви
В нашу жизнь приходят наши дети

Я хочу,чтоб счастье и любовь
Наполняли каждое мгновенье
Вашей жизни,чтобы вновь и вновь
Вы дышали их прикосновеньем!