Жертвам торгового центра Maxima в Латвии

Елена Буковска
Не забывайте
            недолюбивших!
 Не забывайте
          внезапно ушедших!
 Рухнула
       крыша...
 Но в смерти
             нет бывших.
 Вспыхнула
          боль:
 больше нет происшествий?!!
 
 Не забывайте!!!